O evento “Hotpoint – Explore o Verdadeiro Sabor”, que decorreu ontem, dia 10 no Hotel Myriad, com o objetivo de apresentar a nova gama de eletrodomésticos de encastrar da marca, contou com a presença do chef Joe Best, de diversas figuras públicas, clientes especialistas da área e convidados. A Hotpoint, que tem como principal objectivo a satisfação das necessidades diárias dos consumidores e que assume um design único nos seus electrodomésticos reflectindo o estilo e a atitude de quem os utiliza, desenhou a nova gama de Encastre com base nos resultados do estudo europeu “Hotpoint – Taste Exploration Survey”.
Inês Folque, Tiago Aldeia, Joana Câncio, Francisco Sousa Garcia e Isaac Alfaiate foram as figuras públicas que personalizaram os perfis de sabor: Organizado, Saudável, Experimentalista, Tradicionalista e Guloso.
Joana Câncio, actriz, com o perfil Saudável, mostrou-nos que comer e cozinhar significa cuidar da sua saúde. É por isso que prefere alimentos com menos gordura ou açúcar e utiliza métodos de cozinhar capazes de preservar as vitaminas e outros valores nutricionais. O Extrator de sumo lento com uma inovadora tecnologia que garante sumos e sopas com o máximo benefício nutricional é ideal para este perfil de sabor.
Inês Folque representou o perfil Organizado. O essencial para a apresentadora é funcionalidade e organização. Gosta de planear, preparar a lista de compras e programar o menu para toda a semana. A nova Varinha Mágica 5 em 1 permite obter excelentes resultados em segundos.
O actor Isaac Alfaiate que adora cozinhar os pratos favoritos da família representou o perfil Tradicionalista, confeccionando um prato bastante tradicional “Migas com carne no alguidar”. A nova placa Hotpoint que permite cozinhar em toda a superfície com tabuleiros de grandes dimensões será o eletrodoméstico de eleição deste perfil de sabor.
Os experimentalistas gostam de trazer o mundo para a mesa, experimentar ingredientes incomuns e receitas exóticas. O actor Tiago Aldeia, que adora novos sabores e novos estilos, mostrou-nos através do prato que preparou que é um verdadeiro Experimentalista. O novo forno, placa e combinado da Hotpoint serão os melhores aliados nas experiências deste perfil de sabor.
Francisco Garcia apresentou-nos um prato bem saboroso, o “Chocolate, marshmallows e caramelo salgado” que representa na perfeição o perfil Guloso. O actor e apresentador considera que cozinhar e comer são sinónimos de prazer. Adora preparar e provar pratos saborosos e apetitosos.
©starsonline®