A Angelini convidou várias figuras publicas tais como Cinha Jardim e a filha Pimpinha, Melânia Gomes, Pedro Couceiro e esposa, Cláudio Ramos, entre outras para para um workshop de cozinha, no minimo especial, onde tiveram a oportunidade de confeccionar uma verdadeira CEIA DE NATAL, na melhor das companhias e na presença de dois Chefs de cozinha – Luis Magalhaes e Pedro Marques.
O ingrediente principal desta ceia foi o Bonsalt, um substituto do sal, sem sódio e sem os maleficios do sal convencional. É o tempero adequado a todos os que procuram uma alimentação mais saudavel ou que tenham restrições de sódio na sua alimentação, como pessoas com problemas de hipertensão.
A ideia deste evento surgiu para consciencializar os convidados sobre o facto de os portugueses consumirem diariamente 12g de sal, mais do dobro do que é recomendado pela Organização Mundial da Saude. É o sódio presente no sal convencional que faz disparar a hipertensão, e por isso a necessidade de um substituto com todo o saor do sal, com 0% de sódio.
Os Chefs “de serviço” Luis Magalhaes e Pedro Marques ajudaram a preparar uma saudavel e deliciosa ceia de Natal sem os maleficios do sal, num ambiente já de NATAL!
©starsonline
{igallery id=2289|cid=493|pid=26|type=category|children=0|showmenu=0|tags=|limit=0}