O “Clube Lisboeta” abriu portas no Príncipe Real, em Lisboa, proporcionando aos seus clientes uma vida saudável à mesa e fora desta. Cada um dos nossos Membros é especial e único.
Uma “viagem” do paladar pela gastronomia Portuguesa, Grega, Brasileira e Tailandesa, onde poderá optar pelos seus destinos preferidos. Deixe-se levar pelos seus sentidos e descobrir novas gastronomias de autor e que, segundo Andreia Duarte: “Pretendemos oferecer a experiência inesquecível e distinta no panorama gastronómico de Lisboa. A carta de autor criada pela Chef provoca emoções fortes a todos os que a degustam. Este novo conceito destaca-se pela utilização de ingredientes saudáveis, apostando na sazonalidade dos alimentos, bem como na preparação e quantidade que satisfaça os paladares mais exigentes”.
Karin Gama é responsável pela elaboração da carta, a seleção cuidada de cada ingrediente e a formação de toda a equipa.
Formada pela Le Cordon Bleu de Londres e devidamente diplomada em Cuisine e Pâtisserie, trabalhou em restaurantes distinguidos pelo Guia Michelin, nomeadamente “Gordon Ramsay at Claridge’s” e “Viajante” do Chef português Nuno Mendes, bem como no “Savoy Grill” do Chef Gordon Ramsay e “Barbecoa” do Chef Jamie Oliver.