A organização do Rock in Rio-Lisboa apresentou esta manhã um dos novos espaços que vai preencher a Cidade do Rock, recheando-a de sabores, cheiros e paladares irrestíveis. A 8ª edição, que se realiza nos dias 23, 24, 29 e 30 de Junho, vai ser também a cidade dos chefs. O Time Out Market de Lisboa vai ter um espaço no recinto do Rock in Rio onde vai reunir, à semelhança do que acontece no Mercado da Ribeira, o melhor de Lisboa debaixo do mesmo tecto.
E se no Palco Mundo os nomes são de peso – Bruno Mars, The Killers, Muse, entre outros – no espaço “Time Out Market Rock in Rio” também não será diferente. Vítor Sobral, Marlene Vieira, Henrique Sá Pessoa ou Alexandre Silva, são alguns dos 14 chefs e restaurantes que vão marcar presença num recinto fechado com 380 lugares sentados.
“Numa edição em que o Rock in Rio-Lisboa se prepara para trazer ‘tudo de novo’ e elevar a experiência vivida na Cidade do Rock a um novo patamar, a gastronomia não podia ficar de fora, ainda porque estamos em Portugal, país com uma tão forte tradição gastronómica”, afirmou Roberta Medina, Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio.
“Queremos desta forma dar continuidade à aposta iniciada em 2016, introduzindo o conceito de ‘cozinha de autor’ no festival, e por isso, associamo-nos a um parceiro de peso, o Time Out Market, criando um espaço totalmente novo e inovador, capaz de oferecer uma experiência gastronómica riquíssima, diferenciadora e nunca vista num grande evento”, complementou Roberta Medina.
©starsonline®