O que os convidados vão degustar na tenda VIP do Rock in Rio

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O Rock in Rio-Lisboa e a Casa do Marquês convidaram a imprensa ontem, dia 4, para a Degustação do catering da Área VIP do maior evento de música que se inicia no próximo dia 19.

O evento teve lugar na Casa do Lago – Estufa Fria e contou com a presença de Roberta Medina, Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio, e de várias caras conhecidas como Vanessa Oliveira, Bruno Cabrerizo, Sónia Balacó, Rodrigo Soares, Sara Salgado, Pedro Laginha e Joana Aguiar.

O Rock in Rio-Lisboa e a Casa do Marquês são líderes e referências de prestígio na realização de eventos de qualidade, pelo que a continuação desta parceria faz todo o sentido. A vasta experiência de ambas entidades reflecte-se na maravilhosa oferta gastronómica, que todos os anos supera as expectativas dos visitantes, assim como no serviço de alta qualidade, que é também um grande diferencial da Casa do Marquês” refere Roberta Medina, Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio.

Entre aromas e sabores, num cenário envolvente, a Casa do Lago da Estufa Fria foi o palco da primeira experiência gastronómica do Rock in Rio-Lisboa 2016. Neste final de tarde, os convidados puderam experimentar o menu do espaço mais exclusivo da Cidade do Rock, assinado pela Casa do Marquês.

Assinado pelo Chef Executivo da Casa do Marquês, Eduardo Teles Duarte, o menu escolhido para o evento de degustação dispôs de creme de ervilhas com mascarpone, sorbet de ostra, crudités, cones salgados, risotto de berbigão, fondant de caramelo, chocolate e abóbora, brownies de red velvet, selecção de suspiros, alfajores e gelados artesanais Rock in Rio. Nos dias de evento a ementa, completa por tantas outras delícias, será confecionada na sua maioria em forma de miniaturas que dispensam o uso de talheres, diversificando todos os dias, com especial reforço à hora de jantar e ceia.

©starsonline®

 

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