A cantora Cuca Roseta, as atrizes Dalila Carmo, Inês Gonçalves, Barbara Norton de Matos e Anabela Moreira, os atores Nuno Janeiro, Bruno Cabrerizo, Rodrigo Soares, Vitor Costa, e o realizador Vicente Alves do Ó foram as figuras públicas que participaram no workshop gastronómico promovido pela Nespresso com o Chef Miguel Laffan.
O Chef Miguel Laffan confecionou vários pratos com a ajuda dos convidados e demonstrou que o café pode assumir um papel interessante, como ingrediente, na cozinha, tornando possível ligações de ingredientes e resultados, à partida, improváveis. Este workshop contou, ainda, com a presença do Sommelier Rodolfo Tristão, que harmonizou esta degustação com vinhos portugueses e desafiou os convidados a fazerem uma degustação de café, como se de vinhos se tratasse.
O Chef apresentou como entrada vieira corada, morchella com crispy bacon e redução de café e vinho do Porto. Peito de pombo marinado com especiarias e café com risoto de foie gras de pato foi o prato principal. Para sobremesa, o Chef preparou um delicioso Tiramisu Nespresso 2015.
A acção decorreu ontem, dia 14 de abril, no âmbito do Peixe em Lisboa, um dos mais marcantes eventos de gastronomia e vinhos da capital.
©starsonline®