Caras conhecidas confecionam os hambúrgueres mais icónicos da McDonald’s

0

Diogo Piçarra, Júlia Palha, Cláudia Borges, Mafalda Castro, Miguel Costa, Inês Faria e Miguel Paraíso realizaram uma experiência única – uma OJE (On Job Experience) –, na qual puderam confecionar os hambúrgueres mais icónicos da McDonald’s, na cozinha do Restaurante McDonald’s da Marechal Gomes da Costa, em Lisboa.

O encontro decorreu no contexto do lançamento global da McDonald’s de um conjunto de pequenas alterações na confeção e preparação das sanduíches Big Mac®, Double Cheeseburger e McRoyal®, com o objetivo de potenciar o sabor dos seus produtos mais relevantes. Juntar a cebola à carne no grelhador ou alterar o corte do pão para obter uma base mais alta são algumas das ligeiras alterações que resultam num hambúrguer mais quente, mais suculento e mais saboroso, que permite potenciar os sabores não só da carne e do queijo, como dos molhos e ingredientes frescos.

Num ambiente de boa disposição, o grupo de convidados foi conhecer e experimentar o novo processo de confeção dos hambúrgueres mais célebres da McDonald’s numa tarde bem diferente, que passou pela cozinha do restaurante.

@Paulo Fernandes/starsonline®

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here