Jéssica Athaide, Vanessa Martins, Paulo Pires, Pedro Fernandes, Vanessa Oliveira, Laura Figueiredo, Olívia Ortiz foram alguns dos nomes que estiveram no Sunset Compal Veggie para provar e comprovar que os finais de tarde da rentrée irão passar a ter um sabor muito especial. No Rooftop Bar do Hotel Mundial, na passada segunda-feira (dia 21), foram surpreendidos pelas combinações deliciosas e inesperadas dos novos sumos de vegetais Compal Veggie, a que não conseguiram ficar indiferentes.
Numa experiência sensorial única, os famosos aprenderam a preparar de várias formas os seus sumos de vegetais preferidos, que podem ser servidos simples, temperados ou em cocktail.
Para acompanhar os sumos de vegetais, o Chef Miguel Laffan, que já conquistou uma estrela Michelin, preparou alguns finger foods desenvolvidos propositadamente para realçar e harmonizar os novos sabores.
Feito a partir do sumo e polpa, com uma pitada de sal, o sumo de Tomate é ideal para os momentos de descontração e para os paladares mais exigentes conhecedores deste sabor tão especial.
Com uma textura mais líquida, o sumo de Beterraba-Maçã é perfeito para os apreciadores do sabor ímpar da beterraba, combinada nesta proposta com a suavidade da maçã.
Ideal para quem aprecia despertar o paladar e desafiar a sua intuição gustativa, Compal Veggie convida a descobrir os sabores que de forma tão harmoniosa como provocadora se combinam na surpreendente mistura do sumo MultiVeg’. Ao Tomate, pepino, aipo, cenoura e beterraba, foi adicionado pimento, cebola, sal, orégãos, alho e especiarias para uma experiência sensorial intensa.
©starsonline®
{igallery id=4471|cid=4199|pid=73|type=category|children=0|addlinks=0|tags=|limit=0}