Marta Wahnon cozinha almoço de Natal saudável para amigos

0

Carolina Patrocínio, Gonçalo Uva, Vanessa Henriques, Patrícia Bull, Sara Biscaia Fraga, Isilda Peixe, Sara Esteves Cardoso e João Campos, Pedro Reis e Ana Faria Pereira, Zé Manel Darko, foram as personalidades que, a convite de Marta Wahnon e do Belas Clube de Campo, marcaram presença no workshop de culinária e puderam provar (e comprovar) que o Natal pode ser delicioso e ao mesmo tempo saudável!

Uma sopa rica de beterraba, salada quente de Natal e um peito de perú com abóbora e abacaxi, foram algumas das receitas criativas apresentadas por Marta Wahnon e analisadas nutricionalmente por Sara Biscaia Fraga neste “almoço de Natal”. Para a sobremesa, a anfitriã apostou num carpaccio de maçã com frutos silvestres e bolo de cenoura.

Inspirada em toda a pesquisa e trabalho que tem vindo a desenvolver nesta área da gastronomia saudável, e que está patente no seu blog ‘justbymartawahnon’, a relações públicas revela que “quis partilhar algumas das minhas receitas, submetendo-as à aprovação da nutricionista mas também ao exigente paladar dos meus amigos, num ambiente único que é o Belas Clube de Campo!”.

O menu confecionado com ingredientes frescos e selecionados pela mercearia da Cremilde, que integra o Belas Clube de Campo, brindou os convidados de Marta Wahnon com uma combinação improvável e deliciosa de sabores e uma grande diversidade de texturas e aromas.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA